Ваги аналітичні електронні Radwag АS 220/Х (НГЗ: 220 г, d=0,0001 г, платформа Ø 85 мм)
Весы аналитические электронные серии АS.../X предназначены для точного определения массы в лабораторных условиях с возможностью обнуления в ходе процесса взвешивания.
Функции:
- компенсация массы тары;
- автоноль;
- счет штук;
- возможность взвешивания габаритных наважек с нижней стороны весов;
- возможность измерения плотности твердых и редких материалов;
- контроль за отклонениями при калибровки;
- отчет результатов калибровки;
- постоянная передача данных на компьютер;
- тарелка с системой против перегрузки;
- большая камера взвешивания;
- пакет цифровых фильтров - адаптация весов к условиям работы на месте;
- RS 232 с изменяющимися параметрами, возможность беспрерывной работы.
Весы с графическим дисплеем имеют дополнительные функции:
- диаграммы;
- статистика;
- барграфы;
- показатель нагрузки;
- дата и время измерения;
- подсветка дисплея;
- рускоязычное меню.
Метрологічні характеристики | |
Найбільша границя зважування (НГЗ) | 220 г |
Дискретність відліку і ціна повірочної поділки | 0,0001 г |
Клас точності | II (ГОСТ 24104-88) |
Калібрування еталонною гирею | внутрішнє |
Індикатор | |
Тип індикатора | рідиннокристалічний графічний |
Колір символів індикатора | сірий |
Подсвітка екрану | є |
Колір підсвітки екрану | білий |
Інтерфейс | |
Інтерфейс | RS-232 |
Вагова платформа | |
Розміри вантажоприймальної платформи | Ø 85 мм |
Матеріал вагиприймальної платформи | нержавіюча сталь |
Додаткові характеристики | |
Тип клавіатури | мембранна |
Захисний ковпак від повітряних потоків | є |
Живлення | ~220 В |
Напруга живлення від мережі змінного струму | 230 В 50 Гц/11 В АС |
Умови експлуатації | |
Температурний діапазон термокомпенсації | від +18 до + 30 ºС |
Виробник | |
Виробник | Radwag |
Країна виробника | Польща |
Габаритні розміри, маса | |
Габаритні розміри (ШхДхВ) | 210 х 335 х 335 мм |
0 грн. |
Наибольший предел взвешивания (НПВ) | 110 г |
0 грн. |
Ваш коментарий вскоре появится на сайте, после проверки его модератором.
Оставить комментарий