Весы аналитические электронные Radwag АS 310/Х (НПВ: 310 г, d=0,0001 г, платформа Ø 85 мм)
Весы аналитические электронные серии АS.../X предназначены для точного определения массы в лабораторных условиях с возможностью обнуления в ходе процесса взвешивания.
Функции:
- компенсация массы тары;
- автоноль;
- счет штук;
- возможность взвешивания габаритных наважек с нижней стороны весов;
- возможность измерения плотности твердых и редких материалов;
- контроль за отклонениями при калибровки;
- отчет результатов калибровки;
- постоянная передача данных на компьютер;
- тарелка с системой против перегрузки;
- большая камера взвешивания;
- пакет цифровых фильтров - адаптация весов к условиям работы на месте;
- RS 232 с изменяющимися параметрами, возможность беспрерывной работы.
Весы с графическим дисплеем имеют дополнительные функции:
- диаграммы;
- статистика;
- барграфы;
- показатель нагрузки;
- дата и время измерения;
- подсветка дисплея;
- рускоязычное меню.
Метрологические характеристики | |
Наибольший предел взвешивания (НПВ) | 220 г |
Дискретность отсчета и цена поверочного деления | 0,0001 г |
Класс точности | II (ГОСТ 24104-88) |
Калибровка эталонной гирей | внутренняя |
Индикатор | |
Тип индикатора | жидкокристаллический графический |
Цвет символов индикатора | серый |
Подсветка экрана | есть |
Цвет подсветки экрана | белый |
Интерфейс | |
Интерфейс | RS-232 |
Весовая платформа | |
Размеры грузоприемной платформы | Ø 85 мм |
Материал весоприемной платформы | нержавеющая сталь |
Дополнительные характеристики | |
Тип клавиатуры | мембранная |
Защитный колпак от воздушных потоков | есть |
Питание | ~220 В |
Напряжение питания от сети переменного тока | 230 В 50 Гц/11 В АС |
Условия эксплуатации | |
Температурный диапазон термокомпенсации | от +18 до + 30 ºС |
Производитель | |
Производитель | Radwag |
Страна производителя | Польша |
Габаритные размеры, масса | |
Габаритные размеры (ШхДхВ) | 210 х 335 х 335 мм |
0 грн. |
Наибольший предел взвешивания (НПВ) | 110 г |
0 грн. |
Ваш коментарий вскоре появится на сайте, после проверки его модератором.
Оставить комментарий