Технические весы

  Технические электронные весы имеют много синонимов:

  •    весы фасовочные, весы пищевые, весы порционные, кондитерские;
  •    весы почтовые, счетные весы, весы для прачечных, весы настольные.

    Широко применяются на производстве, торговле, на почте, на кухнях в кафе и ресторанах, в заведениях общественного питания,  для взвешивания различного сырья и материалов.

Влагозащищенные технические весы Certus Base CBCв-6/15-2/5 (НПВ: 6/15 кг, d=2/5 г, платф. 200×260 мм)
  • высокая степень пыле- и  влагозащиты (ІР65);
  • возможные НПВ: 3/6 кг; 6/15 кг;
  • ЖК-индикатор, высота символов 25 мм;
  • конструкция весов из нержавеющей стали;
  • питание ~220 В, опционально аккумулятор.
ЦЕНА С НДС
Товар есть на складе
Код товара: 2502
7 700 грн. 8 205 грн.
Разновидности товара Код Действия Цена
Certus Base CBCв-3/6-1/2 2500 Заказать 7700 грн.

   Фасовочными техническими весами называются весы электронные, общего назначения. Их максимальный предел взвешивания 35 килограмм. Они компактны, могут работать автономно, очень просты в использовании и стоимость их относительно не велика. Благодаря всему выше перечисленному, они активно применяются в торговых заведениях, при расфасовке товаров, небольшой массы и как контрольные весы.

   В различных лабораториях используют технические лабораторные весы, с их помощью взвешивают твёрдые, сыпучие и жидкие вещества и материалы. Применяют их во всех отраслях производственной деятельности. Чаще всего их можно увидеть в химических лабораториях, на фармацевтических и пищевых предприятиях, на строительном производстве.

   К достоинствам этих весов относится то, что они компактны и просты в эксплуатации, у них небольшой функциональный набор, питание их производится как от стационарной сети, так и от батареек, показания выводятся на удобный дисплей. У весов ударопрочный корпус, а весовая ячейка и дисплей – защищены. Конструкция измерительной системы очень надёжна. Весы не боятся перегрузок и вибраций. Обычно у технических весов внешняя калибровка, для выполнения которой нужна специальная калибровочная гиря. Подобными весами производят взвешивание в тех случаях, когда не нужна высокая точность и если нужен большой предел взвешивания. При выборе весов обращают внимание на величину предела взвешивания (она должна быть максимальной) и на цену деления, то есть на дискретность. Затем подбирают набор функций, который потребитель считает нужным для своих целей. Имеют значение и размеры платформы для взвешивания груза.

  Многие производители занимаются выпуском технических лабораторных весов, среди известных брендов: Acom, Acculab , CAS, A&D и многие другие. Современные технические весы очень надёжны в использовании, все они полностью соответствуют международным стандартам по безопасности.

   Почти во всех моделях технических весов для фасовки продукции имеются следующие функции: масса тары обнуляется на всём диапазоне взвешивания, само взвешивание стабильно, ноль корректируется, весы являются энергосберегающим прибором. Для пользователей, желающих больших удобств, выпускаются весы с дополнительными функциями, среди них счётный режим, при котором производится вычисление стоимости взвешиваемого товара, расчёт сдачи, возможность подключения к компьютеру и принтеру, вывод на печать чеков. Для того чтобы не ошибиться с выбором весов для фасовки, следует очень подробно изучить технические характеристики моделей весов. Данные характеристик и фотографии представлены в электронном каталоге на нашем сайте.

/ru
В корзине
Мой заказ
тов.)
Сравнить товары
в сравнении
Картинка
Развернуть
Свернуть
Отзывы
Комментарии