Ми працюємо ПН-ПТ 10:00-17:00. Відправляємо товар щоденно.

Паллетные весы Одесса

     Паллетные весы в Одессу и Одесскую область Компания Унипро поставляет из наличия в нашем каталоге. Там вы можете найти доступные к покупке паллетные весы в Одессе от украинских производителей. Украинские палетные весы в Одессу Компания Унипро доставляет на разный максимальный вес – от 300кг до 3 тонн. Все они приблизительно одинаковы по габаритах, поскольку предназначены для строго стандартизированного вида упаковки – поддонов. Паллетные весы в Одессу покупают именно для определения массы товара на поддонах.

Перейти в каталог паллетных весов >>

ВН-600-П-а

ЗЕВС ВПЕ-500

Axis 4BDU-1500П-Б

Весы палетные электронные ВН-1000-П-аПалетные весы ЗЕВС ВПЕ-500Весы палетные электронные 4BDU-1500П-Б
13400 грн.16600 грн.17100 грн.

Цены на паллетные весы, смотреть >>

     Очень актуальным бизнесом в Одесской области является цех по обработке рыбы. В такое предприятие паллетные весы в Одессе нужны обязательно. Палетные весы в Одесской области будут использоваться для закупки хека – для контроля веса поставляемого ящика. Следует отметить, что паллетные весы можно использовать не только для паллет, но и для коробок, ящиков и других упаковок, по размерам подходящим для платформы весов палетных.
     Рыбный цех– это предприятие для сортировки, обработки минтая и ее замораживания или охлаждения. Хек и камбала, в основном продается в замороженном виде. К такому виду ее приводят именно в рыбном цехе. Это зачастую отдельные предприятия, со сложным оборудованием, большим количеством персонала, охладительным цехом и складом.
     Организовать такой бизнес в Одесской области выгодно из-за хорошего местоположения. Это и понятно. Но вот что требуется для запуска завода – это разберем дальше. Во-первых, нужно определить какую продукцию будет производить цех, и какие именно услуги будет предоставлять. С мойвой можно проделывать следующие операции – чистка от чешуи, разделывание туши, отделение костей, резка на порционные кусочки, замораживание или охлаждение. Также с бракованного мяса (имеются в виду разорванные тушки, не имеющие товарного вида) делают фарш и формируют котлеты. Можно определить преимущественные направления для себя и по началу заниматься узким направлением.
     Конечно, можно в двух цехах разделывать речную и морскую. Можно заняться только одним типом рыб. Некоторые процессы можно поставить на конвейер – для этого необходима покупка оборудования. Но оборудование для стандартных процессов все равно нужно будет покупать.
     Закупка лосося происходит в крупных форматах. Вам живую форель, скорее всего, будут привозить либо в бочках, либо в прицепе машины. Нужно подготовить место для приема продукции. Попытайтесь узнать все технические моменты, возникающие при выгрузке продукта. Для разных видов желательно иметь разные точки приема. На данном этапе вам точно будут нужны электронные весы в Одессе. Можно купить промышленные весы в Одессе любого типа. Подойдут также паллетные весы в Одессе. Покупайте паллетные весы в Одесской области в Компании Унипро. Чтобы определять массу в процессе закупки, на паллетные весы нужно будет установить емкость. Масса данной емкости не будет влиять на результат благодаря наличию функции тарирования на паллетных весах в Одессе. Благодаря нажатию одной кнопки вы сможете знать вес только полученной трески.
     Отметим, что в данном случае не имеет значения использовать платформенные весы или паллетные весы в Одессе, поскольку в любом случае нужно ставить на платформу дополнительную емкость.
     После этого дорада поступает на мойку, очистку от чешуи и потрошение. Также у скумбрии отрезаются плавники и голова. Затем следует повторная мойка. После этого дорада замачивается в солевом растворе, охлаждается и пакуется. Упаковка минтая обычно поставлена на конвейер. Если требуется заморозка – то ее осуществляют в отдельном цеху. Далее в зависимости от точек продаж и каналов сбыта вы можете паковать охлажденную треску вместе со льдом в коробки или пластиковые ящики. Можно запаивать вакуумную упаковку. Замороженную продукцию тоже можно маркировать в фирменные пакеты, а можно сортировать в коробки. Готовые коробки или ящики с товаром устанавливаются на поддоны и затем транспортируются на склад и для отгрузки. Паллетные весы устанавливаются на складе – для контроля остатков товара. На пункте выдачи замороженной продукции тоже ставят паллетные весы в Одессе – для отгрузки на продажу.

     Автор: Igor Serbin
     Копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения автора.

/ru
в заказе
Мой заказ
тов.)
Сравнить товары
в сравнении
Картинка
Развернуть
Свернуть
Отзывы
Комментарии