Горячий стол BH-450 для упаковки продуктов стретч-пленкой
уточняйте у менеджеров
Упаковщик горячий стол BH-450 размотчик для стретча или упаковочный гарячий стол/стол для упаковки продуктов пленкой предназначен для ручной упаковки в пищевую пленку продуктов питания в торговле или на производстве.
После запайки пленки, упаковка надежно охватывает весь товар, ограничивая возможность самопроизвольной распаковки. Пленка сохраняет постоянное натяжение, из-за чего упакованый товар выглядит более привлекательно для клиента.
Особенности конструкции, горячий стол BH-450
- Корпус упаковочного стола BH 450 выполнен из нержавеющей стали. Упаковочная поверхность, на которой продукты обворачивают в пленку, также выполнена из пищевой нержавейки, а нагревающая поверхность изготавливается с тефлоновым покрытием.
- Обновленная конструкция нагревающей плиты с рифленной поверхностью обеспечивает точечную склейку пленки, благодаря чему стретч-пленкаболее надежно зафиксирована на подложке.
- Термонож постоянного нагрева с тефлоновым покрытием в горячем упаковочном столе BH-450 предназначен для быстрой и удобной обрезки пленки.
- Теплый стол для упаковки продуктов пленкой BH-450 имеет плавный регулятор температуры нагревательной поверхности стола.
- Гарячий стол имеет удобный размотчик рулона стретч-плёнки, в который можно устанавливать всевозможные рулоны пленки, шириной: 300, 380, 400, 430, 450 мм.
Технические характеристики (ручной упаковщик "горячий стол")
- ширина плёнки-стретч: до 450 мм;
- размеры нагревательной поверхности: 380 х 125 мм;
- напряжение питания: 220 В
- потребляемая мощность: до 180 Вт;
- габаритные размеры : 565х 530х 155мм.
- вес стола: 5,7 кг;
Купить упаковщик гарячий стол в Киеве, узнать гарячий стол стоимость, заказать с доставкой упаковочный стол можно в компании Унипро на Голосеевской 7. Оптовые цены на продукцию при комплексном заказе товаров обеспечат Вам наилучшее ценовое предложение на рынке.
Ваш коментарий вскоре появится на сайте, после проверки его модератором.
Товар есть на складе
Комментарии
Оставить комментарий